HOSPITAL CÉSAR LEITE
PROCESSO SELETIVO PARA CONTRATAÇÃO DE NUTRICIONISTA E FORMAÇÃO DE QUADRO RESERVA
O Hospital César Leite torna público que realizará Processo Seletivo para contratação e formação do quadro reserva 2020 para o cargo de NUTRICIONISTA CLÍNICO, de acordo com as condições estabelecidas neste Edital.
I- DAS DISPOSIÇÕES PRELIMINARES
I.1- O processo seletivo terá validade mínima de 12 meses à partir da divulgação do resultado final, podendo, neste período, os candidatos aprovados serem chamados para reposição de pessoal, preenchimento de novas vagas, substituições em virtude de afastamento temporário de funcionários, compondo um banco de profissionais pré-selecionados que poderão ou não ser contratados de acordo com a necessidade do Hospital César Leite no período de validade do Processo Seletivo;
I.2- O salário e a carga horária encontram-se no Anexo I deste Edital;
I.3-Os candidatos selecionados serão chamados para as vagas, de acordo com a ordem de classificação.
I.4-Será garantido o direito às pessoas portadoras de deficiência tanto para a realização das provas quanto em relação às condições para o desenvolvimento das atividades profissionais, conforme Lei 11.276/1992;
I.5- São condições obrigatórias para inscrição no Processo Seletivo os seguintes requisitos:
c. Haver concluído o Curso Superior de Nutrição;
d. Estar inscrito e regular no conselho da categoria;
e. Comprovar experiência mínima de 01 ano em nutrição clínica;
f. Possuir conhecimentos de informática nível intermediário;
g. Não receber proventos de aposentadoria;
h. Conhecer e estar de acordo com as disposições contidas neste Edital.
II.1- O Processo Seletivo será conduzido por uma Comissão de Seleção designada pela diretoria do Hospital César Leite.
II.2- O Processo Seletivo constará de: análise de currículo e entrevista.
II.3-Na hipótese de empate terá preferência, sucessivamente, o candidato que:
a. Tiver mais tempo de experiência em área afim;
b. Tiver especialização com aplicabilidade na área de atuação;
c. Obtiver maior pontuação na entrevista.
II.4- Na entrevista serão pontuados, além de características de personalidade e comportamentais dos candidatos, os títulos de especialização e capacitações com aplicabilidade na função, experiências profissionais, local de residência, com preferência para residentes em Manhuaçu, disponibilidade de horário, veracidade das informações prestadas, devendo os candidatos classificados para esta etapa, apresentar Xerox dos certificados de cursos com aplicabilidade na função pleiteada.
III-DAS INSCRIÇÕES
III.1- As inscrições serão realizadas de 29 a 30/10/2020, através de envio por e-mail de: modelo de currículo disponibilizado preenchido e com foto, carteira de identidade com foto, certificado de conclusão/diploma de nível superior na área e carteira/inscrição no conselho de classe, além de comprovante de experiência profissional mínima de 06 meses na área de nutrição clínica (Carteira Profissional, contra-cheques e/ou outro documento com validade legal). PARA BAIXAR O ARQUIVO ZIPADO COM O DOCUMENTO WORD / MODELO DO CURRÍCULO CLIQUE AQUI
III.2- O e-mail para envio dos documentos de inscrição é rh@hospitalcesarleite.com.br, sendo as inscrições encerradas impreterivelmente às 23:59 do dia 30/10/2020.
IV-DA CONTRATAÇÃO
IV.1-Os candidatos selecionados serão convocados por telefone, de acordo com a necessidade do Hospital, devendo ser aprovados em exame médico admissional.
IV.2-A admissão se dará inicialmente em período de experiência de 90 dias.
V-DAS DISPOSIÇÕES GERAIS
V.1-Na desistência ou eliminação de algum candidato aprovado e classificado, sua vaga será preenchida pelo candidato subseqüente, com estrita observância da classificação.
V.2-Os casos omissos serão resolvidos pela Comissão de Seleção.
Manhuaçu, 27 de outubro de 2020.
Sebastião Onofre Carvalho
Provedor
Hospital César Leite
ANEXO I
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Carga horária mensal |
Nº de vagas |
Quadro reserva |
Nutricionista Clínico |
R$ 2.484,00 |
180:00hs |
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Resumo das atribuições:
Gerenciar aspectos técnicos das atividades da Terapia Nutricional (TN).
Representar a equipe em assuntos relacionados com as atividades da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricioan (EMTN).
Padronizar e acompanhar indicadores de qualidade para a TN para aplicação pela EMTN.
Gerenciar o custo e o benefício da TN no âmbito hospitalar; realizar cobrança mensal dos pacientes SUS e convênios; gerenciar o estoque de materiais relativos a TN.
Realizar a avaliação do estado nutricional do paciente, com base em protocolo pré-estabelecido.
Elaborar a prescrição dietética com base nas diretrizes estabelecidas na prescrição médica.
Formular a Nutrição Enteral (NE) estabelecendo a sua composição qualitativa e quantitativa, seu fracionamento segundo horários e formas de apresentação.
Acompanhar a evolução nutricional do paciente em TN até alta nutricional estabelecida pela EMTN.
Adequar a prescrição dietética, em consenso com o médico, com base na evolução nutricional e tolerância digestiva apresentadas pelo paciente.
Orientar o paciente, a família ou o responsável legal, quanto à preparação e à utilização da NE prescrita para o período após a alta hospitalar.
Participar e promover atividades de treinamento operacional e educação continuada, garantindo a atualização dos seus colaboradores.
Interagir com os profissionais do Setor de Nutrição e Dietética para atender necessidades especiais de pacientes que exijam cuidados especiais.
Realizar outras atividades correlatas e/ou inerentes à sua função.